コース詳細
気軽に【ヴィーガン・ベジタリアンミニコース】+ネット予約限定(ランチ)

2,800円(税込)
- 4品
- 1~12名
「野菜を沢山食べたい・新しい味の発見をしたい」あなたへ プラントベースミートを使わずに、世界の野菜料理で沢山の旬野菜を美味しく召し上がって頂ける逸品です。グルテンフリー・ナッツフリーなど対応いたします。
コースメニュー
※12月21日~25日でのご予約は承っておりません。
世界の野菜料理を楽しむヴィーガン・ベジタリアンのミニコース
「野菜を沢山食べたい・新しい味の発見をしたい」あなたへ
プラントベースミートを使わずに、世界の野菜料理で沢山の旬野菜を美味しく召し上がって頂ける逸品です。
グルテンフリー・ナッツフリーなど対応いたします。
沢山の旬野菜を美味しく食べたい方、食事制限がある方、健康志向の方へおすすめ!
元ワールドクラスホテルシェフ拘りの世界の野菜料理で身体の中から美しく
拘り旬野菜と色々な国のスパイスと調味料で作る世界の野菜料理をお楽しみ下さい
1.スープ
旬野菜で作るポタージュ&バゲット
2.メイン
下記よりお選びください
旬野菜とポテトのシチュー アボカドとクリームチーズ添え(南米)
スパイシーな旬野菜とココナッツミルクのシチュー(モルディブ)
スパイスとレモン香る旬野菜のグリル クスクス添え(アラブ諸国)
豆と野菜の煮込みをとじこめたポテトグラタン(イギリス)
ひよこ豆のクレープとグリル旬野菜のピザ仕立て(中東諸国)
豆と旬野菜のパテを包んだタコスのグラタン(メキシコ)
たっぷりキノコとパプリカのクリーミーシチュー(東ヨーロッパ)
+700円で20品目の野菜で作る華やかなプレート“野菜の宝石箱”に変更出来ます
3. ミニデザート
おまかせヴィーガンデザート
4. ドリップコーヒー又はオーガニックルイボスティ
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/02/07 更新